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tipsy fish

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Zanderfilets4
Champignons frisch100 Gramm
Saft 1 Zitrone, Salz und Pfeffer etwas
Butter50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Sahne Liter
Riesling¼ Liter
Eigelb1
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zanderfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren; Champignons waschen und in Scheiben schneiden; in einer flachen Pfanne Butter schmelzen, Zwiebel und Champignons dünsten, nicht bräunen! Zanderfilets dazugeben und Riesling beigeben;

    2.bei kleiner Hitze zugedeckt langsam garen; Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen; Sahne zum Rieslingssud geben und etwas köcheln lassen; Hitze reduzieren und das Eigelb unter die Sahne rühren - nicht kochen!

    3.mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und über die Zanderfilets giessen;

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