Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatblätter | 4 grosse |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Wasabi | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Heidelbeeren | 1 Schälchen |
Chilischote | ½ |
Honig | 1 EL |
Limette frisch | 1 |
Balsamessig | 2 TL |
geräucherter Lachs | 100 gr. |
Kresse | 1 Beet |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatblätter waschen und so die Limette auch und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Den Lachs fein würfeln.
2.Den Frischkäse, Wasabi, Salz, Pfeffer, Kräuter, Limettenschale, Lachswürfel und 2 Tl Limettensaft verrühren. Lachs-Frischkäse-Creme auf die Salatblätter streichen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen und aufrollen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
3.Die Heidelbeeren auch waschen. Die Chilischote halbieren, entkernen dann fein würfeln. Die Beeren mit Chilischote, Salz, Honig, Essig und übrigem Limettensaft pürieren.Die Sauce kräftig abschmecken.
4.Die Salatröllchen schräg halbieren. Mit Heidelbeersauce, Beeren und Kresse garnieren. Einfach nur lecker.......................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Salatröllchen gefüllt mit Lachsfrischkäse und einer........“