Salatröllchen gefüllt mit Lachsfrischkäse und einer........

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatblätter 4 grosse
Frischkäse 1 Päckchen
Wasabi 2 Teelöffel (gestrichen)
Heidelbeeren 1 Schälchen
Chilischote 0,5
Honig 1 EL
Limette frisch 1
Balsamessig 2 TL
geräucherter Lachs 100 gr.
Kresse 1 Beet
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas

Zubereitung

1.Die Salatblätter waschen und so die Limette auch und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Den Lachs fein würfeln.

2.Den Frischkäse, Wasabi, Salz, Pfeffer, Kräuter, Limettenschale, Lachswürfel und 2 Tl Limettensaft verrühren. Lachs-Frischkäse-Creme auf die Salatblätter streichen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen und aufrollen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

3.Die Heidelbeeren auch waschen. Die Chilischote halbieren, entkernen dann fein würfeln. Die Beeren mit Chilischote, Salz, Honig, Essig und übrigem Limettensaft pürieren.Die Sauce kräftig abschmecken.

4.Die Salatröllchen schräg halbieren. Mit Heidelbeersauce, Beeren und Kresse garnieren. Einfach nur lecker.......................

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salatröllchen gefüllt mit Lachsfrischkäse und einer........“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salatröllchen gefüllt mit Lachsfrischkäse und einer........“