1. Home
  2. Rezept
  3. Salatröllchen gefüllt mit Lachsfrischkäse und einer........

Salatröllchen gefüllt mit Lachsfrischkäse und einer........

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatblätter4 grosse
Frischkäse1 Päckchen
Wasabi2 Teelöffel (gestrichen)
Heidelbeeren1 Schälchen
Chilischote½
Honig1 EL
Limette frisch1
Balsamessig2 TL
geräucherter Lachs100 gr.
Kresse1 Beet
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatblätter waschen und so die Limette auch und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Den Lachs fein würfeln.

    2.Den Frischkäse, Wasabi, Salz, Pfeffer, Kräuter, Limettenschale, Lachswürfel und 2 Tl Limettensaft verrühren. Lachs-Frischkäse-Creme auf die Salatblätter streichen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen und aufrollen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Heidelbeeren auch waschen. Die Chilischote halbieren, entkernen dann fein würfeln. Die Beeren mit Chilischote, Salz, Honig, Essig und übrigem Limettensaft pürieren.Die Sauce kräftig abschmecken.

    4.Die Salatröllchen schräg halbieren. Mit Heidelbeersauce, Beeren und Kresse garnieren. Einfach nur lecker.......................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Salatröllchen gefüllt mit Lachsfrischkäse und einer........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich