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Kokossüppchen mit Orangenspalten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt350 g
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauch1
Kokosmilch425 ml
Kalbsfond400 ml
Kokosraspeln50 g
Kurkuma Gewürz1 TL
Orangen2
Curry2 TL
Rohrzucker1 TL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne mit heißer Butter krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kalbsfond in einem Topf erhitzen, Lauch zugeben und 6 Min. kochen. Kokosmilch und _raspel unterrühren. Kurkuma zgeben und einmal aufkochen.

    2.Orangen mit einem scharfen messer schälen, so daß die weiße Haut mit weg ist. Orangen filetieren, den austretenden Saft dabei auffangen. Orangenfilets, - Saft und Hackfleisch zur Suppe geben und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Mit Zitronenmelisse garnieren.

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