Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lauch | 1 |
Kokosmilch | 425 ml |
Kalbsfond | 400 ml |
Kokosraspeln | 50 g |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Orangen | 2 |
Curry | 2 TL |
Rohrzucker | 1 TL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in einer Pfanne mit heißer Butter krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kalbsfond in einem Topf erhitzen, Lauch zugeben und 6 Min. kochen. Kokosmilch und _raspel unterrühren. Kurkuma zgeben und einmal aufkochen.
2.Orangen mit einem scharfen messer schälen, so daß die weiße Haut mit weg ist. Orangen filetieren, den austretenden Saft dabei auffangen. Orangenfilets, - Saft und Hackfleisch zur Suppe geben und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kokossüppchen mit Orangenspalten“