1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste auf Maispüfferchen

Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste auf Maispüfferchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Öl1 EL
Honig-Dijonsenf2 EL
Senf süß2 EL
Semmelbrösel2 EL
Tomatenmark1 EL
Pfifferlinge200 gr.
Butter20 gr.
Kürbiskerne30 gr.
Eichblattsalat1
Radicchio etwas
für die Marinade: etwas
Estragon etwas
Senf süß1 Teelöffel
Balsamico1 EL
Nussöl2 EL
Honig1 Teelöffel
Salz + Pfeffer etwas
für die Maispüfferchen : etwas
Mais1 Dose
Ei1
Mehl1 EL
Salz + Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in Öl anbraten. Senf, Semmelbrösel und Tomatenmark mischen, auf das Fleisch geben und im Ofen/Grill bei 250 ° 10 - 15 Minuten überkrusten. Abkühlen lassen. Pfifferlinge in Butter anbraten. Kürbiskerne in einer Pfanne trocken anrösten und abkühlen lassen.

    2.Mais abtropfen lassen, mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer mischen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl kleine Maispüfferchen ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Den Salat in mundgerechte Stücke teilen. Auf einer Platte anrichten, die angerührte Marinade darüber gießen, Pfifferlinge und Hähchenbrust darauf anrichten, mit den Maispüfferchen servieren. Kürbiskerne zum Schluß darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrustfilet mit Senfkruste auf Maispüfferchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich