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Beilagen: Kartoffel-Lasagne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Blattspinat frisch250 Gramm
Tomaten350 Gramm
Gekochter Schinken ,Scheiben200 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Mehl50 Gramm
Butter50 Gramm
Gemüsebrühe2 TL
Milch¾ Liter
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. zugedeckt garen.Abschrecken, schälen, auskühlen lassen. Mehl in Butter anschwitzen,Milch und Brühe dazu.Aufkochen und ca. 5 Min. köcheln,mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat waschen, putzen und in einem Topf mit heißem Wasser zusammenfallen lassen.Abtropfen.

    2.Tomaten und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eine große Auflaufform fetten und den Boden mit der Soße bedecken.Nacheinander 1/3 Kartoffeln, Spinat,etwas Soße, 1/3Kartoffeln,Tomaten.Schinken, etwas Soße und den Rest Kartoffeln übereinander schichten. Mit restlicher Soße übergießen.

    3.Mit Käse bedecken und im vorgeh. Backofen bei 200° 40 Min. backen.

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    Rezept von meli58
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