Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 100 gr. |
Schweinefilet | 250 gr. |
Schnittkäse | 50 gr. |
Pflaumen getrocknet | 50 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Räucherspeck in Scheiben | 50 gr. |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Filet der Länge nach durchbohren, Käse und die Pflaumen würfeln und das Filet damit füllen. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Filet mit Speck und ausgerolltem Blätterteig umwickeln, mit verquirltem Eigelb bestreichen. Auf einem mkt kaltem Wasser abgespülten Blech im heißen Ofenbei 225 Grad ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Filet in Blätterteig“