1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingcreme mit pürierter Erdbeersosse

Puddingcreme mit pürierter Erdbeersosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pudding: etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker50 gr.
Exquisa Quarkcreme Natur 0,2 % Fett500 gr.
Für die Erdbeersosse: etwas
Erdbeeren300 gr.
Zucker40 gr.
Honig1 EL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit 6 EL Milch und dem Zucker verrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen lassen und solange rühren bis der Pudding dicklich wird. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.

    2.Wenn der Pudding kalt ist, die Quarkcreme unterrühren. Die Erdbeeren putzen und pürieren, mit Zucker, Honig und Zitronensaft verrühren.

    3.Die Hälfte des Puddings in Gläser schichten, mit etwas Erdbeersosse bedecken und den restlichen Pudding darauf verteilen. Mit Zitronenmelisse und Erdbeerscheiben dekorieren. Die restliche Sosse extra dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingcreme mit pürierter Erdbeersosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich