Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Pudding: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 50 gr. |
Exquisa Quarkcreme Natur 0,2 % Fett | 500 gr. |
Für die Erdbeersosse: | etwas |
Erdbeeren | 300 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit 6 EL Milch und dem Zucker verrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, das Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen lassen und solange rühren bis der Pudding dicklich wird. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
2.Wenn der Pudding kalt ist, die Quarkcreme unterrühren. Die Erdbeeren putzen und pürieren, mit Zucker, Honig und Zitronensaft verrühren.
3.Die Hälfte des Puddings in Gläser schichten, mit etwas Erdbeersosse bedecken und den restlichen Pudding darauf verteilen. Mit Zitronenmelisse und Erdbeerscheiben dekorieren. Die restliche Sosse extra dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Puddingcreme mit pürierter Erdbeersosse“