1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügeltopf

Geflügeltopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reisnudeln25 gr
Gefügelbrühe300 ml
Chilischote½ Stk.
Zitronengras1 Tl
Hähchenfilet100 gr.
Möhren100 gr.
Mungosprossen100 gr.
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochend Wasser übergieße, achtung, darf nicht länger als 5 min. ziehen. Die Brühe mit der Chilischote und dem Zitronengras erhitzen. Das Filet wird in Streifen geschnitten, die Möhren klein gewürfelt . Das Filet, die Möhren und die Sprossen werden in die Brühe gegeben und zugedecktauf kleiner Flamme ca. 7 min. gekocht.

    2.Nun werden die Reisnudeln in die Brühe gegeben und mit der Sojasoße abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich