Geflügeltopf

Rezept: Geflügeltopf
0
2
564
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
25 gr
Reisnudeln
300 ml
Gefügelbrühe
0,5 Stk.
Chilischote
1 Tl
Zitronengras
100 gr.
Hähchenfilet
100 gr.
Möhren
100 gr.
Mungosprossen
Sojasoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügeltopf

ZUBEREITUNG
Geflügeltopf

1
Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochend Wasser übergieße, achtung, darf nicht länger als 5 min. ziehen. Die Brühe mit der Chilischote und dem Zitronengras erhitzen. Das Filet wird in Streifen geschnitten, die Möhren klein gewürfelt . Das Filet, die Möhren und die Sprossen werden in die Brühe gegeben und zugedecktauf kleiner Flamme ca. 7 min. gekocht.
2
Nun werden die Reisnudeln in die Brühe gegeben und mit der Sojasoße abgeschmeckt.

KOMMENTARE
Geflügeltopf

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
einfach nur toll das ist lecker 5***** lg ingrid
Benutzerbild von drolly
   drolly
und du glaubst da werden 5 Leute von satt?aber eine schöne Sache vieleicht auch für den Wook 5** für dich Gruß Dieter

Um das Rezept "Geflügeltopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung