1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Möhren500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Fleischwurst500 Gramm
Zwiebeln4
Öl2 E L
Tomatenmark1 E L
Mehl1 E L
Schlagsahne1 Becher
Gemüsebrühe¾ Liter
Petersilie½ Bund
geriebener Emmentaler Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, in Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser 10 Min. garen Inzwischen Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Wurst und Zwiebeln goldbraun darin anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Brühe ablöschen.Unter rühren aufkochen unsd etwas kochen lassen.

    3.Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über das Gulasch streuen. Geriebenen Käse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich