Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
1
4
1443
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln
500 Gramm
Möhren
Salz, Pfeffer
500 Gramm
Fleischwurst
4
Zwiebeln
2 E L
Öl
1 E L
Tomatenmark
1 E L
Mehl
1 Becher
Schlagsahne
0,75 Liter
Gemüsebrühe
0,5 Bund
Petersilie
100 Gramm
geriebener Emmentaler Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
7,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

Wurstsalat ala rosso
mein wurstsalat
Soljanka

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, in Würfel schneiden.In kochendem Salzwasser 10 Min. garen Inzwischen Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen.Wurst und Zwiebeln goldbraun darin anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Brühe ablöschen.Unter rühren aufkochen unsd etwas kochen lassen.
3
Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Petersilie waschen, hacken und über das Gulasch streuen. Geriebenen Käse dazu reichen.

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von romantica
   romantica
total lecker... lg anne
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
mmmh.... lecker
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Kinderfreundliches Gulasch - mit Nudeln mögen das alle Kids. 5*****
Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Kinder lieben es ganz besonder. LG

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung