Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons oder 2 Doseh kleine ganze Champignons | 500 gr |
Butter | 2 gr |
Schlagsahne | 150 gr |
,,Zubereitung für Sauce Hollandaise,, für 125 Butter | 1 Beutel |
mittelgroße Aprikose | 4 |
Sandwichtoast | 8 |
Putenbrust in hauchdünnen Scheiben | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2EL Butter in einem Topf erhitzen. Pilze darin braten. Mit 1/4 LWasser und Sahne ablöschen.Soßenpulver einrühren. Kurz aufkochen lassen 80 gr Butter in Stückchen unterschlagen. Aprikosen kreuzweise einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und Haut abziehen.
2.Brot im Toaster rösten. Auf ein mit backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Aprikosen vierteln. Mit Putenbrustscheiben auf den Toasts verteilen. Pilzsoße darübergeben. Im vorgeheizten Backofen 225 grad ca 8 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schlemmertoast mit Putenbrust“