1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertoast mit Putenbrust

Schlemmertoast mit Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons oder 2 Doseh kleine ganze Champignons500 gr
Butter2 gr
Schlagsahne150 gr
,,Zubereitung für Sauce Hollandaise,, für 125 Butter1 Beutel
mittelgroße Aprikose4
Sandwichtoast8
Putenbrust in hauchdünnen Scheiben300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2EL Butter in einem Topf erhitzen. Pilze darin braten. Mit 1/4 LWasser und Sahne ablöschen.Soßenpulver einrühren. Kurz aufkochen lassen 80 gr Butter in Stückchen unterschlagen. Aprikosen kreuzweise einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen,abschrecken und Haut abziehen.

    2.Brot im Toaster rösten. Auf ein mit backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Aprikosen vierteln. Mit Putenbrustscheiben auf den Toasts verteilen. Pilzsoße darübergeben. Im vorgeheizten Backofen 225 grad ca 8 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertoast mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich