Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Kokosraspeln | 100 Gramm | 
| Kondensmilch | 200 ml | 
| Ei | 1 | 
| Mandelextrakt | ¼ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett31,4 g
Zubereitung
- 1. In einer Schüssel die Kokosraspeln, die Kondensmilch, das Ei und den Mandelextrakt vermischen und gut durchkneten, dann 2-3 Minuten ruhen lassen. - 2. Backblech einfetten. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen Teig auf das Backblech geben (es müssten ca. 24 Häufchen entstehen - alternativ können auch Muffinförmchen gefüllt werden, Teig reicht für ca. 6 Muffins). - 3. Bei ca. 160 Grad backen (ca. 30 Minuten oder bis die Cocadas goldbraun werden). 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
 vom 






















Kommentare zu „Plätzchen - Cocadas ("Kokosplätzchen")“