Plätzchen - Cocadas ("Kokosplätzchen")

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosraspeln 100 Gramm
Kondensmilch 200 ml
Ei 1
Mandelextrakt 0,25 TL

Zubereitung

1.In einer Schüssel die Kokosraspeln, die Kondensmilch, das Ei und den Mandelextrakt vermischen und gut durchkneten, dann 2-3 Minuten ruhen lassen.

2.Backblech einfetten. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen Teig auf das Backblech geben (es müssten ca. 24 Häufchen entstehen - alternativ können auch Muffinförmchen gefüllt werden, Teig reicht für ca. 6 Muffins).

3.Bei ca. 160 Grad backen (ca. 30 Minuten oder bis die Cocadas goldbraun werden).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen - Cocadas ("Kokosplätzchen")“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Plätzchen - Cocadas ("Kokosplätzchen")“