1. Home
  2. Rezept
  3. Instant_Brühen - Hausgemachte Instant Gemüsebrühe

Instant_Brühen - Hausgemachte Instant Gemüsebrühe

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppengemüse1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Zwiebel mittelgroß1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Gemüse putzen und fein hacken. Zum trocknen auf Zeitungs- oder Pack-Papier auslegen und trocknen lassen.

    2.Auf einer Backfolie mindestens 12 Stunden im Backofen bei 75 Grad trocknen. Im Mixer fein mahlen und in Gläser füllen.

    3.Kühl und trocken aufbewahrt hält das Pulver ca. 6 - 8 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Instant_Brühen - Hausgemachte Instant Gemüsebrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich