1. Home
  2. Rezept
  3. Speckeier in Senfsoße

Speckeier in Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Lauch2 Stangen
Butter4 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne50 ml
Senf mittelscharf2 EL
Eier hartgekocht8
Bacon8 Scheiben
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und ca. 25 Min. in Salzwasser garen

    2.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, dann in 2 EL Butter ca. 6 Min. dünsten, herausnehmen.

    3.Die restl. Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen, die Brühe einrühren und 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    4.Sahne und Senf einrühren, abschmecken, Lauch zufügen und wieder erwärmen.

    5.Die Eier pellen, mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. In Öl rundum knusprig anbraten.

    6.Eier zusammen mit der Soße und den Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Speckeier in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich