Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett | ½ Liter |
Himbeeren | 600 gr. |
Eiweiß steif rühren | 3 |
Puderzucker feingesiebt | 230 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß ganz steifschlagen und die Sahne zugeben und zu einem Schaum schlagen. 12 Himbeeren zur Seite legen für die Deko
2.Die anderen Himberren im Mixer prürieren. Alles vermischen und den Puderzucker. In 4 Dessertbecher aufteilen und ca. 35 Min. im Froster. Kurz vor dem Anrichten jeweils 1 Himbeere als Deko an das Glas klemmen und die anderen auf das Sorbet fallen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Heiß auf Eis (in dem Fall auf Sorbet)“