1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsuppe

Pfifferlingsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Pfifferlinge300 g
Schalotten3
Butter1 EL
Fleischbrühe3 Liter
Sahne200 g
Salz, weißer Pfeffer, Thymia etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Petersilie fein hacken, Pfifferlinge waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben und dünsten. Die Pilze mit der Brühe und Sahne ablöschen. Einige Pfifferlinge zum Garnieren herausnehmen und alles einmal aufkochen lassen.

    2.2. Mit dem Pürierstab pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, der Petersilien und Thymian würzen, mit den restlichen Pfifferlingen garnieren. Variante: geht auch mit Champions

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich