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Pfifferling-Cremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Zwiebeln rot2 Stk.
geräuchert durchwachsen100 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Weißer Balsamico2 EL
Puderzucker1 TL
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr1 Päckchen
Gemüsefond600 ml
Pfeffer - Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geräuchert durchwachsen(Räucherspeck) in feine Würfel schneiden u im Topf auslassen u knusprig braten.Die Würfel auf Küchenkrepp legen.

    2.400Gramm Pfifferlinge fein hacken den Rest(die kleinsten) ganz lassen.Zwiebeln in feine Streifen schneiden.Petersilie grob hacken.Die Zwiebeln in dem ausgelassenem Fett glasig braten,mit dem Puderzucker karamellisieren.Mit Balsamico ablöschen.

    3.Die Pfifferlinge gut anbraten u die "ganzen" aus dem Topf nehmen.Mit dem Gemüsefond auffüllen aufkochen lassen u den Frischkäse dazu geben.

    4.Die Hälfte der Speckwürfel wieder in den Topf geben die Petersilie mit in den Topf geben u alles mit dem Zauberstab gut mixen,mit Pfeffer u Salz abschmecken.

    5.Die "ganzen" Pfifferlinge in Suppenteller geben u die restlichen Speckwürfel dazugeben.Mit der passierten Cremesuppe auffüllen.Zum servieren evtl noch mit etwas Petersilie bestreuen.

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    Rezept von p****4
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