1. Home
  2. Rezept
  3. Hopping John

Hopping John

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Kidneybohnen175 Gramm
Reis200 Gramm
Räucherspeck125 Gramm
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote1 Stück
Öl1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

    2.Die Bohnen abgießen und waschen. Den Speck, die Zwiebeln und die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Bohnen zusammen mit dem Speckstücken, den Zwiebelstücken und den Paprikastücken in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Ca. 2 Stunden kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Wenn Bedarf besteht, noch etwas Wasser nachschütten.

    4.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Nun das Öl und den Reis zu den Bohnen geben und so lange kochen bis die restliche Flüssigkeit der Bohnen aufgesogen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hopping John“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich