Soßen/Dips: Karamell-Kokos-Soße

5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 3 EL
Kokosmilch 100 ml

Zubereitung

Zucker in einem Topf erhitzen bis er karamellisiert. Sobald der Zucker sich leicht bräunlich-gelb färbt, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen und andicken lassen. (oben genannte Angaben sind nur Schätzwerte, hab damals einfach nur nach Gefühl zusammengeschüttet und es hat gut geschmeckt)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/Dips: Karamell-Kokos-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen/Dips: Karamell-Kokos-Soße“