1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze - Grüne Currypaste selbstgemacht

Gewürze - Grüne Currypaste selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüne Chilies8 kleine
Zwiebel; gehackt1
Knoblauch; gehackt1 EL
frischer Koriander; gehackt mit Wurzeln, Stängeln u. Blättern½ Tasse
Zitronengras; in Scheibchen geschnitten¼ Tasse
ersatzweise: 2 TL feingeschnittene Zitronenschale etwas
Galgant in Lake1 TL
Koriander; gemahlen2 TL
Kreuzkümmel; gemahlen1 TL
schwarze Pfefferkörner1 TL
Kurkuma; gemahlen1 TL
getrocknete Garnelenpaste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilies entstielen und entkernen. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und dann mit allen anderen Zutaten pürieren.

    2.In ein sauberes, ausgekochtes Twist-off-Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich etwa 3 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze - Grüne Currypaste selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich