Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
durchwachsenen Speck, mager | 8 Streifen |
Apfel | 1 |
Leberwurst, egal ob grob oder fein | etwas |
Zwiebel, groß | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nicht getoastete Scheiben mit 1. Butter und 2. der Leberwurst bestreichen. Apfel in Scheiben schneiden (natürlich Kerngehäuse entfernen), je 1 große Scheibe auf die Leberwursttoasts drapieren. Die Scheiben nicht zu dick (rund 1 cm). Ein wenig Zitronensaft auf die Apfelscheiben träufeln.
2.Darüber legt man dann 2 Streifen von dem durchwachsenen Speck, die fetthaltigen Seiten zueinander. Im vorgeheizten Backofen (250° C) rund 5-6 Minuten bruzzeln lassen, rausnehmen. Die in der Zwischenzeit feingehackten Zwiebelstücke auf den Toasts garnieren. Fertig, zugreifen, bevor es jemand anderes tut. 3-2-1, meins...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Snack "Germany" Leberwurst-Speck-Apfel“