1. Home
  2. Rezept
  3. Snack "Germany" Leberwurst-Speck-Apfel

Snack "Germany" Leberwurst-Speck-Apfel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
durchwachsenen Speck, mager8 Streifen
Apfel1
Leberwurst, egal ob grob oder fein etwas
Zwiebel, groß1
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nicht getoastete Scheiben mit 1. Butter und 2. der Leberwurst bestreichen. Apfel in Scheiben schneiden (natürlich Kerngehäuse entfernen), je 1 große Scheibe auf die Leberwursttoasts drapieren. Die Scheiben nicht zu dick (rund 1 cm). Ein wenig Zitronensaft auf die Apfelscheiben träufeln.

    2.Darüber legt man dann 2 Streifen von dem durchwachsenen Speck, die fetthaltigen Seiten zueinander. Im vorgeheizten Backofen (250° C) rund 5-6 Minuten bruzzeln lassen, rausnehmen. Die in der Zwischenzeit feingehackten Zwiebelstücke auf den Toasts garnieren. Fertig, zugreifen, bevor es jemand anderes tut. 3-2-1, meins...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Snack "Germany" Leberwurst-Speck-Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich