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Pangasiusfilet überbacken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2
Tomaten in Scheiben geschnitten2
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Mozzarella, in Scheiben geschnitten150 Gramm
grünes Pesto, fertig oder hausgemacht etwas
Pinienkerne etwas
Butter für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch säubern und trocken tupfen,mit Zitrone beträufeln und , leicht salzen und pfeffern. Eine Auflaufform buttern und mit Tomatenscheiben auslegen, pfeffern und salzen, nun das Filet darauf legen , das Pesto darüberstreichen die restlichen Tomatenscheiben darauf legen, wieder pfeffern und salzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.

    2.Die Form in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 25 Min. bei 200° E-Herd überbacken. Die Pinienkerne kurz ohne Fett in der Pfanne rösten und vor dem Servieren darüberstreuen.

    3.Hierzu schmeckt Reis gut.

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    Rezept von h****6
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