Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Mozzarella, in Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
grünes Pesto, fertig oder hausgemacht | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Butter für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fisch säubern und trocken tupfen,mit Zitrone beträufeln und , leicht salzen und pfeffern. Eine Auflaufform buttern und mit Tomatenscheiben auslegen, pfeffern und salzen, nun das Filet darauf legen , das Pesto darüberstreichen die restlichen Tomatenscheiben darauf legen, wieder pfeffern und salzen und mit den Mozzarellascheiben belegen.
2.Die Form in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 25 Min. bei 200° E-Herd überbacken. Die Pinienkerne kurz ohne Fett in der Pfanne rösten und vor dem Servieren darüberstreuen.
3.Hierzu schmeckt Reis gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet überbacken“