1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Kartoffelsalat

Bayrischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Gewürzgurke 2 große
Zwiebel frisch1 mittelgross
Äpfel frisch Boskop2 mittelgross
Fleischbrühe Konserve 1/4 Liter
Essig6 EL
Öl5 EL
Zucker1 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Senf bayrisch1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Kräuter1 TL (gestrichen)
Speck ausgelassen150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/4 Liter Brühe zubereiten. Dahinein den Essig, Öl, Zucker, Salz, Senf, Pfeffer und die Salatkräuter geben und kurz aufkochen lassen. Den ausgelassenen Speck zu den Kartoffelscheiben geben und mit der Brühe übergießen. Alles unterheben und einige Zeit unter mehrmaligem Umrühren ziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich