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Erbsen-Risotto mit Garnelen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Langkornreis300 g
Pinot Grigio od. anderer Weiswein150 ml
Gemüsebrühe900 ml
Erbsen250 g
Garnelen frisch od. aufgetaut250 g
Salz, Spritzer Lemon und Juice Zitronensaft. Chili, weisser Pfeffer etwas
Butter30 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in 1 Esl. Öl glasig schwitzen, Reis zufügen. 1 Minute mit anschwitzen. mit Wein löschen. Heiße Gemüsebrühe in kl,. Portionen zufügen und unter Rühren ca 30 min. garen, dabei immer erst Flüssigkeit nachgiesen, wenn sie im Topf verdampft ist. Erbsen nach 20 min. zufügen und mitgaren.

    2.Garnelen abspülen , trocken tupfen und ca 2 min. im übrigen heißen Öl unter Wenden anbraten, mit Salz , Zitronensaft und Chili würzen. Butter würfeln, unter das Risotto ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen darauf anrichten.

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    Rezept von chrifra
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