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Ofenschnitzel badet in Cambozola-Sahne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel jeweils 150 gr.8
dünne Scheiben Kochschinken ca. 200 gr.8
Petersilie glatt frisch1 Bund
etwas Fett zum anbraten etwas
Zwieben gewürfelt2 mittelgroße
Mehl2 gehäufte Esslöffel
Sahne400 Gramm
Gemüsebrühe2 TL
Blauschimmelkäse z.B. Cambozola250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schnitzel sehr flach klopfen, Schinken halbieren, Petersilie grob hacken. Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen, dann überklappen und gut andrücken. Eine Auflaufform einfetten und die Schnitzel darin verteilen

    2.Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/2 Liter Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse zerbröckeln und nach und nach in der Soße schmelzen. Abschmecken.

    3.Soße über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen (ca. 200°) 45 Minuten backen. Mit etwas Petersilie garnieren. Fertig. Dazu paßt Reis

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