Muffin-Puffer

10 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Muffins - die schon etwas älter und trockener sind 2
Milch etwas
Butter 1 EL
Puderzucker, Zimt-Zucker, Vanillesoße, Schokosoße, Eis, Karamellsoße, Obst, etc. etwas

Zubereitung

Muffins in eine Schüssel legen und mit Milch begießen. Einige Zeit ziehen lassen. Dann etwas auspressen und flachdrücken. Butter in der Pfanne zerlassen und die Muffin-"Taler" hineingeben. Von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Auf einen Teller geben und nach Belieben mit den o.g. Zutaten servieren. Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin-Puffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffin-Puffer“