Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Muffins - die schon etwas älter und trockener sind | 2 | 
| Milch | etwas | 
| Butter | 1 EL | 
| Puderzucker, Zimt-Zucker, Vanillesoße, Schokosoße, Eis, Karamellsoße, Obst, etc. | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Muffins in eine Schüssel legen und mit Milch begießen. Einige Zeit ziehen lassen. Dann etwas auspressen und flachdrücken. Butter in der Pfanne zerlassen und die Muffin-"Taler" hineingeben. Von beiden Seiten knusprig braun anbraten. Auf einen Teller geben und nach Belieben mit den o.g. Zutaten servieren. Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
 


















Kommentare zu „Muffin-Puffer“