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Gegrillter Chicorée aus dem Backofen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch8 Satuden
Wasser½ l
Salz etwas
Essig2 EL
Schinken à 25gr8 Scheiben
zerlassene Butter40 gr
geriebener Parmesan oder Gruyere100 gr
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree waschen, putzen. Wurzelende 1 cm breit abschneiden und den bitteren Kern keilförmig rausschneiden. Wasser mit Salz und Essig in einem Topf aufkochen. Chicoree darin 5 Minuten kochen. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen. Chicoree mit Schinkenscheiben umwickeln. Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Chicoree reinlegen. Zerlassene Butter darübergießen. Mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: 15 Minuten im Elektroherd bei 220°.

    2.Form rausnehmen. Sofort servieren. Beilagen: Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter oder Tomatensoße.

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    Rezept von R****h
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