Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Salz | X |
Pfeffer | X |
Mehl | 2 EL |
Fett | 3 EL |
Senf | 4 EL |
Meerrettich | 4 EL |
geriebenen Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzeln klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne anbraten. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, mit Senf und Meerrettich bestreichen, mit Käse bestreuen und 10 Minuten bei 200°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Schnitzel "altbayrisch"“