1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "altbayrisch"

Schnitzel "altbayrisch"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Salz X
Pfeffer X
Mehl2 EL
Fett3 EL
Senf4 EL
Meerrettich4 EL
geriebenen Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzeln klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne anbraten. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, mit Senf und Meerrettich bestreichen, mit Käse bestreuen und 10 Minuten bei 200°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel "altbayrisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich