1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch große Köpfe10 Stk.
Käse gemischt200 Gramm
Schinken roh10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und die Stiele ausdrehen. In die Champignons ein Stück Käse stecken und eine Scheibe Schinken um das Ganze wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill. Welchen Käse ihr nehmt ist euch überlassen. Ich mach meistens ein paar mit Feta, ein paar mit Mozzarella und ein paar mit Gouda. Der Käse sollte allerdings nicht so würzig sein, da der Schinken durch das Grillen schon ziemlich deftig wird. Das geht superschnell und ist immer der Renner bei unseren Grillparties.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich