Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch große Köpfe | 10 Stk. |
Käse gemischt | 200 Gramm |
Schinken roh | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und die Stiele ausdrehen. In die Champignons ein Stück Käse stecken und eine Scheibe Schinken um das Ganze wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill. Welchen Käse ihr nehmt ist euch überlassen. Ich mach meistens ein paar mit Feta, ein paar mit Mozzarella und ein paar mit Gouda. Der Käse sollte allerdings nicht so würzig sein, da der Schinken durch das Grillen schon ziemlich deftig wird. Das geht superschnell und ist immer der Renner bei unseren Grillparties.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gegrillte Champignons“