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Pfalz Butterkloesschen Suppe

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter gesalzen50 Gramm
Eier2
Mehl50 Gramm
Salz½ Teelöffel
Fleischbrühe½ Liter
Schnittlauch feingeschnitten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter schaumig ruehren, geb Eier, Mehl und Salz dazu und ruehrt weiter, bis der Teig schoen locker and luftig ist. Dann sticht man mit einem Teeloeffel Kloesschen ab and laesst sie in die leicht kochende Fleischbruehe gleiten. Die Klosse muessen im gedeckten Topf kochen, etwa 8 Minuten. Koche einen Probenkloss, wenn der verfaellt muss man ein bissel meht Mehl dazu geben. Ueber die fertige Suppe streue Schnittlauch.

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    Rezept von i****f
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