Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter gesalzen | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 50 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Schnittlauch feingeschnitten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter schaumig ruehren, geb Eier, Mehl und Salz dazu und ruehrt weiter, bis der Teig schoen locker and luftig ist. Dann sticht man mit einem Teeloeffel Kloesschen ab and laesst sie in die leicht kochende Fleischbruehe gleiten. Die Klosse muessen im gedeckten Topf kochen, etwa 8 Minuten. Koche einen Probenkloss, wenn der verfaellt muss man ein bissel meht Mehl dazu geben. Ueber die fertige Suppe streue Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pfalz Butterkloesschen Suppe“