1. Home
  2. Rezept
  3. HIMBEEREN IN FEIGEN, AUF MANDELSCHAUM

HIMBEEREN IN FEIGEN, AUF MANDELSCHAUM

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Mandelschaum: etwas
Mandelsirup1 Einheit
Bittermandelessenz5 Tropfen
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Für die Feigen: etwas
Große, violette Feigen, vollreif4 Stück
Himbeeren frisch1 Schälchen
Himbeergeist, z.B. von Schladerer1 Schuss
Puderzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feigen säubern, schälen, vierteln. Himbeeren verlesen. Himbeeren in Himbeergeist ziehen lassen. Sahne halbsteif schlagen, mit Mandel-Sirup + wenig Essenz aromatisieren. Mandelschaum nun auf tiefen, gekühlten Tellern austeilen, Feigen-Viertel darauf sternförmig drapieren, in die Mitte des Feigensterns die zuvor in Himbeergeist getränkten Himbeeren

    2.positionieren. Mit Puderzucker bestäuben und Zitronen-Melisse ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „HIMBEEREN IN FEIGEN, AUF MANDELSCHAUM“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich