1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Butterzwiebeln

Frühlingssalat mit Butterzwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch150 g
Löwenzahn, frisch100 g
Radieschern6
Zwiebeln, wenn möglich rote, in feine Streifen geschnitten2
Butter50 g
Rotweinessig60 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat und Löwenzahn in mundgerechte Stücke zupfen. Waschen und gut abtropfen lassen. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Spinat, Löwenzahn und Radieschen auf 4 Teller anrichten. Die Zwiebeln in der Butter leicht bräunen. Mit dem Essig ablöschen und würzen. Heiß über den Salat geben und sofort servieren. TIPP: Anstelle von Löwenzahn kann man auch weißen Spargel verwenden. Ebenso können auch andere Salate der Saison zum Einsatz kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Butterzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich