Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 150 g |
Löwenzahn, frisch | 100 g |
Radieschern | 6 |
Zwiebeln, wenn möglich rote, in feine Streifen geschnitten | 2 |
Butter | 50 g |
Rotweinessig | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spinat und Löwenzahn in mundgerechte Stücke zupfen. Waschen und gut abtropfen lassen. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Spinat, Löwenzahn und Radieschen auf 4 Teller anrichten. Die Zwiebeln in der Butter leicht bräunen. Mit dem Essig ablöschen und würzen. Heiß über den Salat geben und sofort servieren. TIPP: Anstelle von Löwenzahn kann man auch weißen Spargel verwenden. Ebenso können auch andere Salate der Saison zum Einsatz kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit Butterzwiebeln“