1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat a la meltem

Nudelsalat a la meltem

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1 Stück
Cornichons Sauerkonserve oder Saure gurken Dose
Zuckermais Konserven1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl3 Stück
Kidney-Bohnen Konserve Dose
Spirelli Nudeln500 Gramm
Sonnenblumenöl5 Esslöffel
Dill-Kräuter von Knorr1 Päckchen
ausreichend salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hände waschen und alle Zutaten bereitstellen.

    2.Ausreichend Wasser (ca.3l) in ein Topf geben ,dazu salz geben.

    3.Danach die Nudeln in das kochende Wasser schütten.

    4.Parika waschen,in 4 teilen und in viele kleine streifen schneiden.

    5.Die saure Gurken in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.

    6.Paprika und saure Gurken in eine große Schüssel geben.

    7.Darauf Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben ,waschen, abtropfen lassen und auch in die Schüssel geben.

    8.Nun nach den Nudeln schauen ob sie fertig sind.Wenn ja, in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

    9.Die Nudeln mit in die Schüssel geben.

    10.Dann dill-Pulver (Knorr Salatkrönung) drüberstreuen,Öl dazu geben und gut miteinander vermischen.Salz und pfeffer nicht vergessen.(Wer möchte kann auch Mayonnaise, ca. 50g , statt Öl nehmen)

    11.Jetzt den Thunfisch aus der Konserve abtropfen lassen und auch in die schüssel geben.Wir geben den Thunfisch als letztes rein,weil er sonst durch das viele Vermischen ,dann in ganz kleine Stükchen fallen würde.Darum nach dem Thunfisch nur noch sehr wenig rühren.

    12.Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat a la meltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich