Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
Cornichons Sauerkonserve oder Saure gurken | Dose |
Zuckermais Konserven | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in Öl | 3 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | Dose |
Spirelli Nudeln | 500 Gramm |
Sonnenblumenöl | 5 Esslöffel |
Dill-Kräuter von Knorr | 1 Päckchen |
ausreichend salz und pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Hände waschen und alle Zutaten bereitstellen.
2.Ausreichend Wasser (ca.3l) in ein Topf geben ,dazu salz geben.
3.Danach die Nudeln in das kochende Wasser schütten.
4.Parika waschen,in 4 teilen und in viele kleine streifen schneiden.
5.Die saure Gurken in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.
6.Paprika und saure Gurken in eine große Schüssel geben.
7.Darauf Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben ,waschen, abtropfen lassen und auch in die Schüssel geben.
8.Nun nach den Nudeln schauen ob sie fertig sind.Wenn ja, in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
9.Die Nudeln mit in die Schüssel geben.
10.Dann dill-Pulver (Knorr Salatkrönung) drüberstreuen,Öl dazu geben und gut miteinander vermischen.Salz und pfeffer nicht vergessen.(Wer möchte kann auch Mayonnaise, ca. 50g , statt Öl nehmen)
11.Jetzt den Thunfisch aus der Konserve abtropfen lassen und auch in die schüssel geben.Wir geben den Thunfisch als letztes rein,weil er sonst durch das viele Vermischen ,dann in ganz kleine Stükchen fallen würde.Darum nach dem Thunfisch nur noch sehr wenig rühren.
12.Für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat a la meltem“