1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli- Frischkäse- Cannelloni

Broccoli- Frischkäse- Cannelloni

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
tiefkühl Broccoli300 g
Kräuter Frischkäse150 g
Cannelloni10
Tomato al Gusto "Bolognese"1 Packung
Milch Käse250 ml
italienische Kräuter1 TL
Knoblauchzehen gepresst1
geriebener Käse Gouda oder Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Broccoli auftauen und in kleine Rösechen teilen. Mit dem Kräuter- Frischkäse mischen und in die Nudeln füllen. Man kann je nach belieben die Nudel kurz vorkochen. Gefüllte Nudelrollen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.2. Päckchen Bolognese mit Milch und Kräutern mischen. Knoblauch dazu pressen. Gleichmassig über die Nudeln geben.

    3.3. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200C Ober- Unterhitze 35 Min backen. Dazu schmeckt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli- Frischkäse- Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich