Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
tiefkühl Broccoli | 300 g |
Kräuter Frischkäse | 150 g |
Cannelloni | 10 |
Tomato al Gusto "Bolognese" | 1 Packung |
Milch Käse | 250 ml |
italienische Kräuter | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
geriebener Käse Gouda oder Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Broccoli auftauen und in kleine Rösechen teilen. Mit dem Kräuter- Frischkäse mischen und in die Nudeln füllen. Man kann je nach belieben die Nudel kurz vorkochen. Gefüllte Nudelrollen nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.2. Päckchen Bolognese mit Milch und Kräutern mischen. Knoblauch dazu pressen. Gleichmassig über die Nudeln geben.
3.3. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200C Ober- Unterhitze 35 Min backen. Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Broccoli- Frischkäse- Cannelloni“