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Hühnchenpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnbrust-filets,naturbelassen4
salz, schwarzer pfeffer aus der mühle etwas
zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Champignons in scheiben500 g
sahne200 g
frischkäse )Doppelrahmstufe)150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen teller legen, mit klarsichtfolie abdecken und ambesten über nacht im kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten tag kalt abwaschen, mit küchenkrepp trocken tupfen und mit salz und pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    3.Das Butterschmalz in die pfanne erhitzen und die hähnchen-brustfilets darin in 5 min von beiden seiten anbraten. herausnehmen und warm stellen.

    4.in der selben pfanne die zwiebelwürfel und die champignons 5 min anschwitzen. mit sahne ablöschen und aufkochen lassen. den frischkäse unterrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. die hähnchen brustfilets wieder hineinlegen und 10 min ziehen lassen

    5.TIPP: dazu passen schwäbische eierspätzle in butter geschwengte broccoli-röschen.

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    Rezept von C****y
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