Zutaten für 4 Personen
Hähnbrust-filets,naturbelassen | 4 |
salz, schwarzer pfeffer aus der mühle | etwas |
zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Champignons in scheiben | 500 g |
sahne | 200 g |
frischkäse )Doppelrahmstufe) | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen teller legen, mit klarsichtfolie abdecken und ambesten über nacht im kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten tag kalt abwaschen, mit küchenkrepp trocken tupfen und mit salz und pfeffer würzen.
2.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.Das Butterschmalz in die pfanne erhitzen und die hähnchen-brustfilets darin in 5 min von beiden seiten anbraten. herausnehmen und warm stellen.
4.in der selben pfanne die zwiebelwürfel und die champignons 5 min anschwitzen. mit sahne ablöschen und aufkochen lassen. den frischkäse unterrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. die hähnchen brustfilets wieder hineinlegen und 10 min ziehen lassen
5.TIPP: dazu passen schwäbische eierspätzle in butter geschwengte broccoli-röschen.
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vom
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