1. Home
  2. Rezept
  3. Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa

Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote1
Fruchtaufstrich mit Pfirsich und Vanille2 EL
Öl3 EL
Hähnchenbrustfilets4
rote,gelbe,grüne Paprikaschote etwas
mittelgroße Tomaten2
geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe1
Pfirsiche1 Glas
Limettensaft4 EL
,,Feine Süsse flüssig"1 TL
Instantbrühe1 TL
Cayennpfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote längs halbieren,entkernen und in Würfel schneiden. Fruchtaufstrich,die hälfte Chiliwürfel,etwas Salz und 2EL Öl verrühren. Hähnchenbrust damit bestreichen und ca 30 min kalt stellen.

    2.Paprikaschoten halbieren,entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomaten und Zwiebel würfeln. Knobi zerdrücken. Gemüse ,Knobi und rest Chiliwürfel in restlichen Öl anbraten.

    3.Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln,Sud dabei auffangen, Gemüse mit Limettensaft und 2-3 EL Pfirsichsud ablöschen und ca 10 min unter gelegenlichem Rühren garen. Pfirsiche dazufügen,mit Salz,Cayennepfeffer,Feine Süsse sowie Brühe würzen und weitere ca 10 min garen.

    4.Hähnchenfleisch in einer Pfanne ca 8 min braten und mit abgekühlter Salsa servieren. Nach Belieben mit Chilischoten und frischem Liebstöckel garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich