Zutaten für 4 Personen
Chilischote | 1 |
Fruchtaufstrich mit Pfirsich und Vanille | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
rote,gelbe,grüne Paprikaschote | etwas |
mittelgroße Tomaten | 2 |
geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe | 1 |
Pfirsiche | 1 Glas |
Limettensaft | 4 EL |
,,Feine Süsse flüssig" | 1 TL |
Instantbrühe | 1 TL |
Cayennpfeffer,Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote längs halbieren,entkernen und in Würfel schneiden. Fruchtaufstrich,die hälfte Chiliwürfel,etwas Salz und 2EL Öl verrühren. Hähnchenbrust damit bestreichen und ca 30 min kalt stellen.
2.Paprikaschoten halbieren,entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomaten und Zwiebel würfeln. Knobi zerdrücken. Gemüse ,Knobi und rest Chiliwürfel in restlichen Öl anbraten.
3.Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln,Sud dabei auffangen, Gemüse mit Limettensaft und 2-3 EL Pfirsichsud ablöschen und ca 10 min unter gelegenlichem Rühren garen. Pfirsiche dazufügen,mit Salz,Cayennepfeffer,Feine Süsse sowie Brühe würzen und weitere ca 10 min garen.
4.Hähnchenfleisch in einer Pfanne ca 8 min braten und mit abgekühlter Salsa servieren. Nach Belieben mit Chilischoten und frischem Liebstöckel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mexico-Hähnchenbrust mit feuriger Salsa“