1. Home
  2. Rezept
  3. SNACK - Hähnchensticks mit Paprika-Dip

SNACK - Hähnchensticks mit Paprika-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Chilischote, klein, rot1 Stk.
Paprikaschote rot3 Stk.
Olivenöl3 EL
Tomatensaft100 ml
Balsamico-Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Limettensaft2 TL
Hähnchenbrustfilet800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischote entkernen und mit den Frühlingszwiebeln fein hacken, den Paprika würfeln. 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse ca. 5 min darin dünsten. Den Tomatensaft und den Essig zufügen und zugedeckt etwa 10 - 15 min köcheln lassen.

    2.Alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken.

    3.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem restlichen Öl von allen Seiten goldbraun braten. Die Hähnchensticks mit Paprika-Dip servieren.

    4.TIPP: Man kann die Hähnchenbrustfilets auch panieren. Dazu die Filets durch Mehl und verquirltes Ei ziehen und dann in Paniermehl wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SNACK - Hähnchensticks mit Paprika-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich