Zutaten für 2 Personen
Palatschinken | 4 |
Melanzane klein | 1 |
Zucchino klein | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Ricotta | 250 g |
Pecorino | 50 g |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern, Flüssigkeit aufheben. Melanzane, Zucchino und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Knoblauch hacken. Palatschinken wie gewohnt backen.
2.Melanzane, Zucchino und Zwiebel in wenig Olivenöl mit der Hälfte vom Knoblauch anschwitzen, mit Rosmarin und Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit der Tomatenflüssigkeit aufgießen. Zugedeckt einkochen, bis das Gemüse weich ist. Etwas auskühlen lassen.
3.Palatschinken mit der Gemüsemischung füllen und einrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform schlichten.
4.Tomatenstücke mit Ricotta verrühren, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Über die Palatschinken verteilen. Pecorino darüber reiben.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200° backen bis der Käse gebräunt ist. Mit einem Knackigen Sommersalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Mediterrane Gemüse - Palatschinken“