1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Gemüse - Palatschinken

Mediterrane Gemüse - Palatschinken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Palatschinken4
Melanzane klein1
Zucchino klein1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe2
Tomaten Konserve1 Dose
Ricotta250 g
Pecorino50 g
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern, Flüssigkeit aufheben. Melanzane, Zucchino und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Knoblauch hacken. Palatschinken wie gewohnt backen.

    2.Melanzane, Zucchino und Zwiebel in wenig Olivenöl mit der Hälfte vom Knoblauch anschwitzen, mit Rosmarin und Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit der Tomatenflüssigkeit aufgießen. Zugedeckt einkochen, bis das Gemüse weich ist. Etwas auskühlen lassen.

    3.Palatschinken mit der Gemüsemischung füllen und einrollen. In eine leicht gefettete Auflaufform schlichten.

    4.Tomatenstücke mit Ricotta verrühren, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen. Über die Palatschinken verteilen. Pecorino darüber reiben.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 200° backen bis der Käse gebräunt ist. Mit einem Knackigen Sommersalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüse - Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich