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Polenta - Spinatschnitten überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta/ Maisgriess250 Gramm
Rindssuppe1 Liter
Für den Belag etwas
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauch, fein gehackt4 Zehen
Butter2 El
Blattspinat tiefgekühlt und aufgetaut600 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Schinken, würfelig geschnitten200 Gramm
Mozzarella, geraspelt250 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Polenta/Maisgriess in die kochende Suppe einrühren, 30 Minuten köcheln lassen, zwischendurch immer wieder mal durchrühren. Den Polenta/ Maisbrei auf ein befettetes Blech streichen und abkühlen lassen.

    2.Gehackten Zwiebel und den Knoblauch in der Butter andünsten, den Spinat zugeben und bei kleiner Hitze erwärmen. Die Schinkenwürfel untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die Spinatmasse auf dem Polenta verteilen, den geraspelten Mozzarella darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

    4.Dazu passt gut eine Schüssel voll Tomatensalat und ein kühles Blondes!

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    Rezept von h****9
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