1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Fleischwurst und Tomaten

Nudelauflauf mit Fleischwurst und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 gr.
Fleischwurstring½
Sahne1 Becher
Eier3
Tomaten3
Parmesankäse, fertig1 Eßl.
Tomatenmark2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit Wasser kurz spülen, gut abtropfen lassen. In der Zwichenzeit die Fleischwurst fein würfeln. Die Tomaten vierteln und in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Sahne mit den Eiern, dem Tomatenmark, dem Parmesankäse, Salz und Pfeffer anrühren und abschmecken. Die Fleischwurst und die Tomatenscheibchen unter die Nudeln rühren und in eine Auflaufform geben. Die Sahnesauce darüber verteilen.

    3.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30-40 Min. backen. Die Sauce im Auflauf muß fest geworden sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Fleischwurst und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich