Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nuss oder Oberschale | 500 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Spargel weiß | 500 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Käsetortelini getrocknet | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie französisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren in Scheiben schneiden. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Zuckerschoten putzen. 1 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel und Möhren darin 12-15 Minuten zugedeckt garen. Zuckerschoten nach der Hälfte der Garzeit zufügen. Gemüse abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen. Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. In einen Durchschlag gießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin unter Wenden scharf anbraten, ca. 7 Minuten leicht simmern lassen. herausnehmen. Butter im Bratfett schmelzen. Das Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit 3/4 Liter des Gemüsewassers ablöschen und aufkochen lassen. Mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse, Tortellini und Fleischwürfel zur Soße geben und erhitzen. Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Käsetortellini mit Schweinefleisch“