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Käsetortellini mit Schweinefleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nuss oder Oberschale500 Gramm
Möhren200 Gramm
Spargel weiß500 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Käsetortelini getrocknet500 Gramm
Öl2 EL
Butter30 Gramm
Mehl30 Gramm
Crème fraîche75 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie französisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Scheiben schneiden. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Zuckerschoten putzen. 1 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Spargel und Möhren darin 12-15 Minuten zugedeckt garen. Zuckerschoten nach der Hälfte der Garzeit zufügen. Gemüse abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen. Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. In einen Durchschlag gießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin unter Wenden scharf anbraten, ca. 7 Minuten leicht simmern lassen. herausnehmen. Butter im Bratfett schmelzen. Das Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit 3/4 Liter des Gemüsewassers ablöschen und aufkochen lassen. Mit Creme fraiche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse, Tortellini und Fleischwürfel zur Soße geben und erhitzen. Mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von i****h
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