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Garnelen-Schichsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen Küchenfertig150 g
Zwiebel1
Langkornreis100 g
Erdnüsse ungesalzen30 g
Gemüsefond400 ml
Eisbergsalat400 g
sure Sahne100 ml
Spritzer Zitronensaft1 paar
Öl1 EL
Salz, Pfeffer, Curry, Zucker zum Würzen etwas
Zitronenscheiben zum Garnieren4
Dill zum Garnieren2 Zweige
Soßenbinder hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln, Garnelen waschen, trockentupfen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln goldbraun anbraten, Garnelen zufügen, 3-5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Bratfett nehmen und abkühlen lassen.

    3.Reis und Erdnüsse im Bratfett glasig dünsten, mit Curry besteuben und mit Salz und Pfeffer würzen, Fond angießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.

    4.Eisbergsalat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Soßenbinder in den Reis einrühren, 1 Minute köcheln lassen. Abkühlen lassen, saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    5.Salat, Reis und Garnelen Schichtweise auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheibe und Dill garnieren...fertig..

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