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Lamm nach Hausmanns-Art

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch900 gr.
Räucherspeck30 gr.
Zwiebeln frisch3
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Lorbeerblatt1
Karotten250 gr.
Weiße Rüben frisch250 gr.
Weisswein2 dl
Gemüsebrühe2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Römertopf 1-2 Std. wässern. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Speckstreifen spicken, mit den zerkleinerten Zwiebeln und Knobli in der Pfanne in Butter anbräunen. Karotten und weisse Rüben zerkleinert beigeben und alles zusammen in den Römertopf legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Wein und Brühe begiessen, den Topf schliessen. Dazu passt Weissbrot!

    2.Die Garzeit beträgt ca. 2 Std. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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    Rezept von M****9
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