Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurstschnecke | 2 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Rotwein | 150 gr. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Salz,Pfeffer, Balsamicoreduktion, Parikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Möhren in Stifte schneiden, Zwiebel in Würfel in Butter andünsten und dann das Gemüse dazu geben mit Salz, Pfeffer würzen. Deckel auflegen und garen lassen. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, und einzeln in die Pfanne legen und braten, dabei würzen.
2.Die Schnecken braten, in Alufolie packen,und in der gleichen Pfanne eine gehackte Zwiebel anbraten mit Rotwein ablöschen, zum Würzen Salz,Pfeffer, Paprika, Balsamicoreduktion dazugeben, und alles reduzieren lassen. Zum Schluss alles anrichten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Bratwurstschnecke an Rotweinzwiebelsoße“