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Frühlingsrolle auf gut Deutsch mit mexikanischem Inhalt und holländischer Rafinesse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl160 Gramm
Milch375 ml
Natürliches Mineralwasser4 Esslöffel
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Mais aus der Dose200 Gramm
Champignons200 Gramm
rote Paprika1
Frühlingszwiebeln4
Hackfleisch gemischt400 Gramm
etwas Öl oder Bratfett etwas
Chilipulver etwas
Tomatenwürfel aus der Dose oder frische Tomaten würfeln400 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Brühe gekörnt1 TL
Soßenbinder hell etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, 250 ml Milch, Mineralwasser, Eier und eine Prise Salz verrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.

    2.Mais abtropfen lassen. Champignons fein schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Hackfleisch im Bratfett krümelig anbraten.Pilze und Frühlingszwiebeln dazubeben, und ca. 3 Minuten mitbraten. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Tomatenwürfel dazugeben, alles 10-15 Minuten weiterkochen, dann die Maiskörner dazugeben.

    3.Die Masse sollte eine dickflüssige Konsistenz haben. Evtl. noch weiter reduzieren lassen. (Also kochen watt datt Zeusch hält)

    4.Für die Soße Zwiebelwürfel in Öl oder Bratfett andünsten. 125 ml Wasser und den restl. 125 ml Milchangießen, aufkochen. Brühe einrühren und mit Soßenbinder andicken. Zwei Drittel vom Käse einrühren und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Backofen auf 200° vorheizen. Bratfett erhitzen und 4 Pfannkuchen ausbacken. Hackmasse auf die Pfannkuchen geben und aufrollen. In eine ofenfeste Form geben. Soße drüber geben und mit dem restlichen Käse ca. 15 Minuten im Ofen überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren

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