zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen

Rezept: zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen
Orginal Rezept 1936
0
Orginal Rezept 1936
1
487
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Eierkuchen
200 Gramm
Kirschen
4 Stück
Zwieback
Zucker
Vanillezucker
Mandeln gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen

Calvados-Kracher Mirjam Müntefering

ZUBEREITUNG
zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen

1
Man bäckt kleine düne Eierkuchen aus, belegt sie mit Kompott von ausgesteinten Kirschen und rollt sie zusammen.
2
Gestoßene Zwiebäcke verrührt man mit dem Saft der Kirschen, schmeckt dies reichlich mit Zucker und Vanillezucker ab und gießt es über die Kirschpfannkuchen in einer Auflaufform.
3
Man überstreut das Gericht mit gehackten Mandeln und bäckt es noch 1/4 Stunde im Backofen.

KOMMENTARE
zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klasse

Um das Rezept "zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung