1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen

zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierkuchen4 Stück
Kirschen200 Gramm
Zwieback4 Stück
Zucker etwas
Vanillezucker etwas
Mandeln gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man bäckt kleine düne Eierkuchen aus, belegt sie mit Kompott von ausgesteinten Kirschen und rollt sie zusammen.

    2.Gestoßene Zwiebäcke verrührt man mit dem Saft der Kirschen, schmeckt dies reichlich mit Zucker und Vanillezucker ab und gießt es über die Kirschpfannkuchen in einer Auflaufform.

    3.Man überstreut das Gericht mit gehackten Mandeln und bäckt es noch 1/4 Stunde im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Eierkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich