Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Espresso- oder Kaffeebohnen | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 g |
Mango | 1 |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Zucker | 50 g |
Schoko-Bohnen | 2 Esslöffel |
Pistazienkerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag die Espresso- oder Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Die Bohnen dann vor der Zubereitung abseihen und die Kaffee-Sahne steif schlagen.
2.Die Mange schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und würfeln. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die Mangowürfel und die geschlagene Kaffee-Sahne unterziehen.
3.Die Schoko-Bohnen und die Pistazienkerne hacken. Jeweils etwas davon in die Dessert-Gläser geben, mit der Creme auffüllen und den übrigen Nuss-Mix darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Espresso Creme“