1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso Creme

Espresso Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso- oder Kaffeebohnen2 Esslöffel
Schlagsahne200 g
Mango1
Vollmilchjoghurt300 g
Zucker50 g
Schoko-Bohnen2 Esslöffel
Pistazienkerne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag die Espresso- oder Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Die Bohnen dann vor der Zubereitung abseihen und die Kaffee-Sahne steif schlagen.

    2.Die Mange schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und würfeln. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die Mangowürfel und die geschlagene Kaffee-Sahne unterziehen.

    3.Die Schoko-Bohnen und die Pistazienkerne hacken. Jeweils etwas davon in die Dessert-Gläser geben, mit der Creme auffüllen und den übrigen Nuss-Mix darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich