1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine300 Gramm
Zucker375 Gramm
Eier6 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl500 Gramm
Sahne250 Gramm
Kakaopulver4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und nach und nach die flüssige Sahne hinzugeben. Alles in eine Backform geben und bei 180 Grad ca. 50 - 60 Minuten backen. Den Kuchen erkalten lassen und aus der Backform nehmen, dann mit einer Schokoladenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich