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Sauerkraut-Champagnersuppe mit Blutwursttalern

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe: etwas
Champagner500 ml
Sauerkraut500 gr.
Sahne1 l
Rinderbrühe500 ml
Petersilie1 Msp
Taler: etwas
Blutwürste200 gr.
Mehl1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe das Sauerkraut klein hacken. Champagner, Sahne und Brühe in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen. Das Sauerkraut hinzugeben und ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

    2.Für die Taler die Blutwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und kurz von jeder Seite in Butterschmalz braten.

    3.Anrichten: Die Suppe in die Teller füllen und die Blutwurstscheiben hinzugeben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von U****r V****f
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