Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe: | etwas |
Champagner | 500 ml |
Sauerkraut | 500 gr. |
Sahne | 1 l |
Rinderbrühe | 500 ml |
Petersilie | 1 Msp |
Taler: | etwas |
Blutwürste | 200 gr. |
Mehl | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Suppe das Sauerkraut klein hacken. Champagner, Sahne und Brühe in einen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen. Das Sauerkraut hinzugeben und ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
2.Für die Taler die Blutwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und kurz von jeder Seite in Butterschmalz braten.
3.Anrichten: Die Suppe in die Teller füllen und die Blutwurstscheiben hinzugeben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Champagnersuppe mit Blutwursttalern“