1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtszeit : Schokostangen

Weihnachtszeit : Schokostangen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich225 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Gramm
Eigelb3 Stück
Zimt2 Msp
Mehl200 Gramm
Kakaopulver40 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
Kuvertüre Vollmilch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Butter schaumig schlagen, Puder und Vanillezucker, Eigelbe, Zimt unterrühren.Kakao, Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.

    2.Teig in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 4cm lange Streifen spritzen.

    3.10 minuten im vorgeheitzten Ofen bei 180°Grad backen.

    4.Abkühlen lassen und in die geschmolzene Kuvertüre tauchen-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtszeit : Schokostangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich