Weihnachtszeit : Schokostangen

1 Std 5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter weich 225 Gramm
Puderzucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Gramm
Eigelb 3 Stück
Zimt 2 Msp
Mehl 200 Gramm
Kakaopulver 40 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen 125 Gramm
Kuvertüre Vollmilch 100 Gramm

Zubereitung

1.Butter schaumig schlagen, Puder und Vanillezucker, Eigelbe, Zimt unterrühren.Kakao, Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.

2.Teig in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech 4cm lange Streifen spritzen.

3.10 minuten im vorgeheitzten Ofen bei 180°Grad backen.

4.Abkühlen lassen und in die geschmolzene Kuvertüre tauchen-

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtszeit : Schokostangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtszeit : Schokostangen“