Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rindergulasch | 500 g |
Kartoffeln | g |
Safran gemahlen | 1 Päckchen |
Rotwein | etwas |
Lorbeer blätter | 3 |
Wasser | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Kartoffeln schälen und in grobe würfel schneiden dann in wasser bei seite stellen. Paprika entkernen und klein schneiden tomaten klein schneiden ebenso die zwiebel .Paprika Tomaten und Zwiebel in einen Mixer geben und mixen bis es zu einem pürree geworden ist.Das Rindergulasch scharf anbraten dann das pürree dazu geben mit wasser aufüllen und einen guten schuss rotwein begeben. Das Gulasch nun schön schmoren aber darauf achten das immer genügend wasser im topf ist selbstverstänlich das ganze mit salz würzen und die lorbeer blätter zugeben etwa 30-45 min später wenn das fleisch schön zart ist die kartoffeln zugeben. evtl. erneut mit wasser aufgiessen damit alles schön bedeckt ist . Den Safran zugeben und das ganze kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Zum schluss die Kartoffeln leicht zerdrücken damit das ganze eine etwas sämigere kositenz bekommt und fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
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